Вопрос-ответ - Споры со страховыми

Как виновнику избежать взыскания страхового возмещения по европротоколу?

Подробнее

Разрешить споры со страховыми компаниями самостоятельно вы вряд ли сможете, вот почему стоит немедленно обратиться к адвокату. Если клиент получил повестку в суд либо протокол, необходимо записаться на консультацию к юристу. Специалисту удастся отстоять ваши интересы при судебном разбирательстве.

Езда по российским дорогам возможна только при наличии ОСАГО. Если клиент стал участником ДТП, то он может рассчитывать на денежную компенсацию от страховой компании. Часто эти коммерческие организации задерживают выплаты. Чтобы ускорить процесс, разрешить любые споры со страховой по ОСАГО в свою пользу, обратитесь к юристу, который имеет опыт в этой сфере.

Специалист проведет переговоры со страховщиком, проследит, чтобы деньги были выплачены вместе с пеней за каждый день просрочки.

Споры со страховыми компаниями по ОСАГО часто возникают, если коммерческая организация отказывается платить, называя случай нестраховым. В таких ситуациях попросите помощи у адвоката, он обжалует принятое страховщиком решение.

Специалист поможет в тех ситуациях, когда страховая компания согласна выплатить компенсацию, но предлагаемая ею сумма явно занижена. Юрист добьется полной выплаты в пользу своего клиента.

© 2018 Адвокатский кабинет Кацанова Б.Т.
Все права защищены.