Вопрос-ответ - Жилищное право

Что делать, если Вас затопили?

Подробнее

Особенности купли-продажи квартиры

Подробнее

Юрист по жилищному праву помогает решить вопросы, которые касаются недвижимого имущества. С какими проблемами клиенты приходят к такому специалисту? Кто-то просит о помощи, если были нарушены права несовершеннолетнего на жилье. Юристом решаются споры, касающиеся выселения граждан, он поможет признать сделку дарения или обмена недействительной. К нему обращаются за консультацией, когда клиенты собираются арендовать или купить жилье.

К адвокату по жилищному праву могут обратиться собственники, которым не удается произвести раздел жилплощади. Такие ситуации возникают, когда граждане разводятся или не могут разрешить наследственный спор.

Вернувшись домой, можно обнаружить, что вас затопили соседи сверху. Это плохо влияет на выполненный ремонт. Чтобы уладить спор, возникший между владельцами квартир, можно обратиться к юристу. Он поможет гражданам, которые хотят провести перепланировку в квартире, но которым в этом отказывают местные органы власти.

Специалист в области жилищного права проконсультирует клиента, который к нему обратился, изучит его дело. Это позволит определиться со стратегией решения спора. Юрист соберет необходимые документы, займется защитой прав своего клиента при досудебном разбирательстве и при решении вопроса в суде.

© 2018 Адвокатский кабинет Кацанова Б.Т.
Все права защищены.