Вопрос-ответ - Юридическим лицам

Уклонение работодателя от заключения трудового договора

Подробнее
Правовое обеспечение деятельности – это важный момент при ведении бизнеса. Хозяйствующие субъекты не всегда располагают штатными специалистами в области права. Вот почему они просят о помощи юристов по юридическим лицам.

Когда новый бизнес только создается, такой специалист помогает с регистрацией, участвует в разработке документации и трудовых соглашений. Он принимает участие в переговорах, которые компания проводит с контрагентами. Любой спор при необходимости может быть решен до суда, эксперт защитит интересы компании в арбитраже.

Часто компании не могут себе позволить взять сотрудника в штат, поэтому обращаются к юристу по налогам юридических лиц. Это позволяет предприятию решить налоговые споры, в которые оно было вовлечено. А на этапе создания бизнеса специалист подскажет, какую форму налогообложения стоит выбрать.

Компания может пригласить на помощь юриста по банкротству юридических лиц, если пришлось столкнуться со столь неприятной процедурой.

Услуги юриста для юридических лиц оказывают специалисты, получившие профильное образование и имеющие опыт в этой сфере. Каждый из них должен знать положения нынешнего законодательства и все «подводные камени».
Контакты
Мы в социальных сетях
Адвокатский кабинет Кацанова Б.Т.

© 2018 Адвокатский кабинет Кацанова Б.Т.
Все права защищены.